Dispositivi & Accessori
Crème de butternut aux châtaignes
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
-
400 g de courge butternut en dés
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de crème liquide entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
641 kJ /
153 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min