Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de châtaigne au bleu
35 dk
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de butternut et patate douce
35 dk
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Soupe de panais
35 dk