Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Soupe de blette
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min