Dispositivi & Accessori
Gratin de blettes
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2145.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
25.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Epinards à la crème
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min