![Gratin de blettes Gratin de blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12542ACA-F420-4BD3-B0C3-84B5E7B0166E/Derivates/B7AD5BF9-D2A7-4AC2-BCCC-B8A07C4FECDE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Epinards à la crème
25 min