Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 (191 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
732 kJ / 175 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
4.8 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative