Dispositivi & Accessori
Purée panais potiron
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de lait
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Purées - déclinaison de saveurs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min