Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de lait
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée aux trois racines
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min