Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 phút
Sweet Potato and Courgette Soup
25 phút
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 phút
Spring Vegetable Soup
35 phút
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 phút
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 phút
Creamy Courgette Soup
25 phút
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Red Lentil Soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 phút
Coconut Creamed Kale
20 phút