Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Vegetable Stroganoff
30 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2 Std.
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Buckwheat with Broccoli
40 min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Antioxidant detox juice
10 min