Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Nessuna valutazione
Egg White Coconut Omelette
45 min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 godz. 40 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Creamy Mushrooms
35min
Chocolate Banana Smoothie
5 Min