Dispositivi & Accessori
Dessert ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
0.4 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frullato due colori
10min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Rösti vallese con composta di pere
Pas d’évaluation
Gelato leggero alla frutta
10min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Aroma di capperi
4h 10min
Mele con zabaione al sidro
40min
Apple smoothie
10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Frullato detox
10min