Fusilli e melanzane
TM6 TM5 TM31

Fusilli e melanzane

3.9 ( 102 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
463 kcal / 1937 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
70.8 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative