Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Mezze maniche affumicate
25min