![Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0656A99-0881-440F-8E4B-EDD51F75B697/Derivates/d9b4d410-a5df-4c42-b34d-8818db24d870.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 2.4 g
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