Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 300 g di peperoni, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta integrale, tipo mezze penne
- 50 g di ricotta salata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli e melanzane
25p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30p
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35p
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35p
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35p