Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM5

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1598 kJ / 382 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
67.8 g
Grassi
8.9 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative