Dispositivi & Accessori
Linguine alla carbonara di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
52.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min