Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 134 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...