Dispositivi & Accessori
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
100 g di pomodorini in quarti
-
180 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pasta secca corta tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby...per te!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min