Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
TM6 TM5 TM31

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 ( 109 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
413 kcal / 1728 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative