Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta de châtaigne
30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Panisses
30min
Gratin de blettes
1h