Dispositivi & Accessori
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de fenouil
35 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de courge
1 Std.