Dispositivi & accessori
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Prep. 35min
Totale 1h 50min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.9 g
Calorie
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
8 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Moussaka grecque
1h 20min