Dispositivi & accessori
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1210.8 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomate
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min