Dispositivi & accessori
Palourdes au cidre
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.69 g
Calorie
705 kJ /
169 kcal
Grassi
13.48 g
Fibre
0.23 g
Carboidrati
4.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple et savoureux
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min