Dispositivi & accessori
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2389 kJ /
675 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di radicchio
50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Tartellette di scarola
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h