Dispositivi & accessori
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min.
Capesante ai funghi porcini
1hod. 20min.
Sarde in saor
25hod.
Gamberoni con avocado e yogurt
35min.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8hod. 40min.
Barchette agli asparagi e salmone
50min.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min.