Dispositivi & accessori
Papillote de truite aux pommes et curry
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1332 kJ /
318 kcal
Grassi
15.8 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min