Dispositivi & accessori
Dip aux haricots noirs
Prep. 10min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.2 g
Calorie
1695 kJ /
405 kcal
Grassi
24.05 g
Fibre
4.53 g
Carboidrati
40.03 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafels
24h
Gaufre au falafel
40min
Guacamole
5min
Curry vert de bananes plantain
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Falafels au four
40min
Pain indien (naan)
1h 50min