Dispositivi & accessori
Sauce au vin doux
Prep. 10min
Totale 55min
1155 g
Ingredienti
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.6 g
Calorie
507 kJ /
122.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauce chasseur
35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce bordelaise
45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce périgourdine
35min