Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Salsa fagioli e feta
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema di carote all'arancia
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min