Dispositivi & accessori
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
124.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
407.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con rose di mele
2h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Cocktail Rossini
10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Caffè freddo
2h 15min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata torronata
20min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min