Dispositivi & accessori
Chutney d'abricots
Prep. 20min
Totale 4h
370 g
Ingredienti
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.4 g
Calorie
1340 kJ /
318.1 kcal
Grassi
9.7 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de poires
6h
Confiture melon-anis
6h
Marmelade de clémentines
40min
Confiture courge-orange
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h