Dispositivi & accessori
Gratin di baccalà e besciamella
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
70 g di passata di pomodoro
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anatra all'arancia
1h 35min
Baccalà alla livornese
35min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Frittelle di baccalà
12h 50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Salsa peverada
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min