Dispositivi & accessori
Velouté de pleurote au jambon cru
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de tomate au basilic
30min