Dispositivi & accessori
Mozzarella in carrozza con puntarelle
Prep. 15min
Totale 5h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Pancarrè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Puntarelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di puntarelle a listarelle
Mozzarella in carrozza
-
150 g di mozzarella ben sgocciolata, a fette (½ cm)
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22.2 g
Calorie
3838 kJ /
917 kcal
Grassi
58.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
75.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Fiori di zucca ripieni
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Puntarelle alla romana
15min