Dispositivi & accessori
Assiette de vanets
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
448 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min