Dispositivi & accessori
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Prep. 40min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
683 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min