Dispositivi & accessori
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
839 kJ /
200 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Bulots au court-bouillon
2h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min