Dispositivi & accessori
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
30 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
721.7 kJ /
172 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tatin aux navets
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min