Dispositivi & accessori
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte à tarte
-
230 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
52 g
Calorie
9172 kJ /
2192 kcal
Grassi
130 g
Fibre
16.5 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des asperges
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes aux quetsches
45 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Focaccia au thym
3 godz.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Tarte à la roquette
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min