Dispositivi & accessori
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La fondue de poireau
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
500 g de coques fraîches préalablement nettoyées et dégorgées
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
-
40 g de farine de blé
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
535.3 mg
Proteine
40.8 g
Calorie
2405.5 kJ /
576.8 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de dorade grise à la normande
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min