Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta paesana
1h 10min
Zelten
2h 55min
Smacafam
55min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta di rose
2h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Fugassa veneta
4h
Paciarella
1h
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min