Dispositivi & accessori
Torta alle bietole
Prep. 30min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Base della torta
-
120 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2121 kJ /
501 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata bietole e uova
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata di bietole
1h