Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Muffin salati
1h
Baked Beans
14h 5min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Punch terrificante
20min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Mini flan parisienne
9h
Insalata di patate all'australiana
1h 30min