Dispositivi & accessori
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di robiola
-
1 uovo medio
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di Halloween
2h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Mousse di salmone e patate
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min