Dispositivi & accessori
Tarte fine aux rougets
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts
Ingredienti
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
455.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min