Dispositivi & accessori
Brandade de haddock
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lotte à la diepoise
40min
Kedgeree au haddock
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cassoulet de la mer
50min
Truites lardées au romarin
1h
Choucroute de la mer
40min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Raie aux câpres
45min