Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Pollo al curry verde
55 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min