Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
70 g di olio di oliva
-
600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
-
90 g di olive nere denocciolate
-
400 g di latte
-
65 g di burro
-
60 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2591 kJ /
619 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min