Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di pesce esotica
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min