Dispositivi & accessori
Tajine de lotte au fenouil
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (opzionale)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1917 kJ /
456 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon au fenouil
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min