Dispositivi & accessori
Haricots blancs à l'ail
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin blanc sec
-
240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
-
240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de piment séché en flocons (opzionale)
-
1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune
-
pain croustillant pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz complet au curcuma
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Blaff de légumes
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min