Dispositivi & accessori
Potée de légumes
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1528 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
569 kJ /
135 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe rustique
12h
Potée végétarienne
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Minestrone d'hiver
1h 10min