Dispositivi & accessori
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1081 kJ /
258 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tartare de bœuf
10min