Dispositivi & accessori
Joues de bœuf au cidre
Prep. 10min
Totale 3h 15min
6 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
10 g de beurre
-
25 g de farine
-
750 g de cidre brut fermier
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
441.9 mg
Proteine
31.9 g
Calorie
1593.6 kJ /
380.9 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Porc au caramel
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min