Dispositivi & accessori
Cipolle piccanti insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
7 mg
Proteine
2 g
Calorie
1037 kJ /
247 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min