Dispositivi & accessori
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 parts
Ingredienti
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
70.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Brioches italiennes
3h 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min