Dispositivi & accessori
Panini centrotavola
Prep. 15min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. noci, nocciole, mandorle, ecc)
-
250 g di kefir250 g di latte
-
4 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
250 g di farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
8 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
312.2 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.4 kJ /
262.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico natalizio
7h
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Colomba salata
3h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Focaccine nere
4h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Torta di rose salata
4h 15min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min